Кармическая связь

Раставив точки все над " i",
Захлопнув двери -"навсегда"!
Я пробую уже дня три
Забыть  тебя....
Но с каждым новым днем гора,
Все тяжелее, сердце жмёт.
И чувствую, что всё-пора
писать... а то помру вот-вот..
Опять вернуть тебя к себе, терпеть я дольше не хочу.
Три дня жила с собой в борьбе.
"Вернись" - шепчу...
Да принесешь с собой опять
Раздоры,  ревностей букет...
Я буду плакать, обвинять...
Но по-другому  жизни нет!
Как будто огненный канат,
сердца навек соединил.
И в этом ты не виноват,
Растаться не хватает сил.
Смириться и закрыть глаза,
Пусть будет все, как есть сейчас.
Нам друг без друга жить нельзя.
Ну да... кармическая связь.


Рецензии