Не было печали

Не было печали,
Не было печали, не было.
Просто пролетали,
Надо мной летели лебеди.
Уносили лето
В край какой-то мне неведомый.
Вот бы полететь мне
Вслед за этим белым лебедем!
Позови меня с собой
В край заморский голубой.
За заветное мечтою
Позови меня с собою!


Рецензии