***

Вы личностей судили вдоволь
 И осуждали только за глаза,
 Вы смели опорочить болью,
 А позже растоптать со зла.

 Как стражи Кесаря, терзали нас,
 Но жизнь отдали в первый раз.
 И я, как Данте, пересёк однажды ад,
 А вы остались гибнуть там.

 Когда настанет судный час,
 Который запугает только вас,
 Войну и хаос принесёт, как раз,
 В дома, построенные как балласт,

 Балласт из крови на костях.
 И жажду поразить клинком весь ряд,
 Людей и тварей всех подряд,
И смерть наступит, как судья.


Рецензии