Наконец то, щурюсь

Наконец то, щурюсь,
Солнце поутру,
И весной любуюсь,
И понять могу,
Узкая тропинка
У зимы была,
Счастья голубинка
Все весны ждала

От того и небо
Поднялось чуть-чуть,
Добеги с разбегом,
Чтоб вдохнула грудь
Чистоты и света,
Да еще мечты,
Чистые рассветы,
Мир из красоты

Наконец то. щурюсь,
Открываю дверь,
Я тобой любуюсь,
Верь мне и не верь,
Вот уж, незадача,
Шарф опять забыл
Щурюсь на удачу
Снов из белых крыл

24.02. 2020
24.02. 2020


Рецензии