Почему?

Почему же ты не отвечаешь?
Почему мне снишься сейчас?
Может быть о другой вспоминаешь,
Или мир разлучил только нас?

Нет, не верю я вмиг долгожданный
Будь ждать, пока в дверь постучишь.
Ты мне кажешься глупым и странным,
Почему ты все время молчишь?

Может быть, ты меня разлюбил?
Или просто с другой провел ночь?
Почему ты так рано забыл?
Наши встречи, что грел теплый дождь.

Неужели так трудно сказать
Обо всем мне в глаза, не скрывая.
А я буду любить, верить, ждать
Знать судьба моей жизни такая!


Рецензии