Посвящается Владимиру Васильевичу Бабенко

Затихают слова, уходят друзья,
Оставляя в душе пустоту навечно.
Пустоте не крикнуть и не обнять,
Она словно в стоп кадре застывший вечер.

Может быть самому уходить легко,
Уж наверно во много легче
Провожать уходящих за порог,
И жечь в храме рыдающи свечи.

Голоса исчезают,
Тьма разрушит свет
Зазеркалье изрезано тонкой бритвой,
Вот же был человек и его больше нет,
Только образ в сознанье размытый.


Рецензии