Племя рифмачей

Пишу  стихи, душа  поёт.
Не  дружен  с ней  ни  ямб, ни дольник.
Она  поэзией  живёт –
Строки, безудержной, невольник.

Привет, о, племя  рифмачей,
Судьбой  отмеченные  души.
Нас  слава  громкая  не  ждёт,
И  голос  нам  её – не  нужен.   


Рецензии