Крадётся Вечер, и пока...

Крадётся Вечер,и пока
Пейзаж в саду ещё понятный,
Я с нетерпеньем жду звонка -
Услышать голос твой приятный...

Сказать дежурных пару фраз,
Но сердцем слышать всё же больше:
Вот ты вздохнула... и тот час
Во мне все чувства стали тоньше!..

О чём вздыхаешь,я пойму,
Ведь я вздыхаю всё о том же!-
Тебя любую я приму!-
И все твои печали тоже
Я пропущу через себя,
Теперь уж чувств не утаить мне!-
Скажу одно:"Люблю тебя!.."-
И на одном сердечном ритме
С волненьем буду ждать ответ
И в предвкушении молиться!-
Услышать тёплое "Привет!"-
И с этим к жизни возвратиться!

Я полюбил черты твои!-
Что ж не случается на свете:
Вдруг вышла жизнь из колеи!-
Как пёс в ночи срывает цепи!..

Сижу печально у окна...
Пейзаж совсем уже невнятный...
И жду по-прежнему звонка -
Услышать голос твой приятный!..

(вечер 25 июля 2014 г.)


Рецензии