Любимый певец!

Кикабидзе грузин настоящий!
Его любит очень народ.
Комплимент мой сейчас подходящий!
Он талант и чудесно поёт!!!
     ПРИПЕВ:
Годы годы летят очень быстро.
Он сказал что богатство они!
Чтоб душа у людей была чистой.
Чтоб на подлость  люди не шли...

Кикабидзе грузин настоящий!
Был он молод,и я был таким.
Просим мы его пой нам чаще.
Мы гордимся успехом твоим!!!
     ПРИПЕВ:

Кикабидзе грузин настоящий!
Настоящий мужчина он!!!
Он поёт и в душе нашей слаще!!!
Не обычно он одарён!!!
     ПРИПЕВ:

Кикабидзе грузин настоящий!
Постарел он ,я тоже такой.
Чтоб пример брал грузин кто младше
Чтоб талант всем дарил он свой!!!
      ПРИПЕВ:

ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ ГРУИНСКИЙ МУДРЕЦ!!!


Рецензии