А просто

 
 
 Нет ,не понятно ,почему



Весь Мир живет в кромешном страхе?


Кто породил эту чуму?

И как родиться нам в рубахе.

Как уберечь себя,семью,

Любимых и друзей..
.
От страшных вирусных зубов

И избежать смертей?

Каким богам молиться нам?

Какой читать псалом ?

О Боги,помогите нам понять этот дурдом!


Рецензии