Дустрофие

В окна ворвался свет,
Тьму разбросав по углам.
То, что тебя рядом нет,
Я виноват сам.
Смотри, там за окном следы
Вновь наступившей зимы.
Как прекрасна она!
Чиста и красива... Как тьма.

2.01.2020 г.


Рецензии