опущенные руки или последствия

опускаешь руки?
так давай до конца!

в землю выпиваясь ногтями,
вырой себе дыру,
а потом завались сугробом,
скорбно горбясь в аду.

слушай ты эти звуки
и молча умри к утру.


25 Feb, 2020


Рецензии