Потом многие будут годиться

Потом многие будут годиться
Что за руку держались со мной.
Те, с кем я начинал учиться,
Кто проводит меня в мир иной.

А сейчас ненавидят многие.
Почему им самим не понять.
Время всех нас рассудит строго.
Кому дать, у кого отнять.

Я пишу в воскресенье прощенное,
Потому что уже всех простил
Кто дорогой идет мощенною,
Да и тех, у кого нету сил.

25.02.1996


Рецензии