В конце февраля наступила весна

В конце февраля наступила
весна
И стало ночами не до сна,
не до сна.
Спать не дают мне звуки
 капели,
Хотя далеко еще до апреля.
Душу мою эти звуки волнуют,
В юности пору переносят
 шальную.
Окунают меня в атмосферу тех
 дней,
Позволяют мне встретить 
прежних друзей.
Тех,что в поре этой остались
И связи все с ними давно
 оборвались...
Встретить  всех снова, их
увидеть опять,
Дают звуки капели,что мешают
мне спать.


Рецензии