Не кончается жизнь

Не кончается жизнь,
Вновь и вновь начинаясь, порою,
Расширяя в себе горизонты свои.
Не кончается жизнь,
Даже падая в бездну, как в воду,
Мы идём по дорогам своим и к себе.
Может, больно идти, может, трудно,
Но дорога сама нас ведёт непременно к себе
Через бури, невзгоды и годы, через нас,
Прорываясь, как свет из тьмы.
31.03.2017.


Рецензии