Ты как рисунок на песке

Ты как рисунок на песке.
Волной смываешься.
Я остаюсь одна в тоске.
Лишь усмехаешься...
     Я строю замок из песка.
     Где рядом ты.
     Чтобы покинула тоска.
    Мои мечты...
Волна смывает все мечты.
Строю вновь.
Ну почему не видишь ты.
Мою любовь.
     Хочу, чтоб ты пришёл ко мне.
     В уютный замок.
     Закрою плотно двери все.
     На свой замок.
Ключ будет только у меня.
Мой милый странник.
Я без тебя не мыслю дня.
Ты мой избранник.
      Хочу быть только для тебя.
      В любви безбрежною.
      Друг друга будем жить любя.
      Сделаюсь нежною.
Жить будем в мире, тишине.
И восхищаться будешь мною.
Ты станешь милым мужем мне.
А я ласковой женою.


Рецензии