Не вздумай меня возвращать

Ты видишь? Я без тебя не сломалась!
Наоборот,  научилась летать.
И жизнью, увы наигралась,
Зачем о прошлом теперь вспоминать?

Жалеешь? Жалей, что ж так плохо?
Рассветы встречать одному по утрам.
Грустишь? Тебе одному одиноко?
Прости, но я больше не верю словам!

Ты предал, когда я так сильно любила,
Оставив в тоске без любви умирать.
Я встала, о прошлое мгновенно забыла
И больше не вздумай меня возвращать!


Рецензии