Ночное дежурство

                +       +       +                24.02.20

                Ночное дежурство.

Господи, как давно я не был в твоём доме,
Через день то на одной, то на другой автостоянке.
Слава Богу я работаю, при деле, не на пьянке
Как раньше нечистый мною крутил, не рассказывал я Томе.

Святый прошу дай силы мне поработать хотя бы полгода,
Мне надо долги возвратить моим кредиторам      
Копейки не возьму я впредь, не поддамся никаким афёрам
Ведь знал, что взять кредит это – кабала,  болото .



Николай Минаков.   


Рецензии