А шарик вертится и вертится

А ШАРИК ВЕРТИТСЯ И ВЕРТИТСЯ.
МЕЛЬКАЮТ ВЁСКИ ...ГОРОДА.
И НАМ С ТОБОЙ НИКАК НЕ ВСТРЕТИТСЯ….
БЕЖИМ С ТОБОЙ МЫ …КТО …КУДА!!!
ТВОЙ ПУТЬ ДАВНО РАСЧЕРЧЕН ЗВЕЗДАМИ,
А МОЙ…. В ЗАЛОГЕ У СУДЬБЫ….
ТЕЛА БЫЛИ ДАВНО ОБВЕНЧАНЫ….
А ДУШИ!....ДУШИ…НЕ СМОГЛИ!!!
ДУША…. ВЕДЬ… ПТИЦА ВОЛЬНАЯ
У НЕЁ СВОЙ ТЕРМИНАЛ!!!
КУПЮРА ЕЙ НУЖНА ДОСТОЙНАЯ!!!
ИНАЧЕ….ЖИЗНЬ!...СПЛОШНОЙ АВРАЛ!!!
ВОТ ТАК!... И ДУМАЙ ДЛЯ НАЧАЛА!!!.
ЧТО ЧЕЛОВЕК ИДЕТ … У ПОХОТИ …НА ПОВОДУ!!!
ДУША АККОРДОМ ТАК КРИЧАЛА!!!
НО ОН НЕ СЛЫШИТ….ПОЧЕМУ????
И ТЕЛ СПЛЕТЕНИЕ… И ПАЛЬЦЕВ ХРУСТ….
И ГУБ ПРИКОСНОВЕНИЕ…БЕЗУМСТВО ЧУВСТВ…
ВСЕ ЭТО ДРАГОЦЕННО ! И КАЖДОМУ НУЖНО!!!
НО!!! БЕЗ ДУШ СПЛЕТЕНИЯ! УЖ КАК ТО НЕ ВАЖНО!!!

12 марта 2015


Рецензии