Тебе

Мне сегодня не нужно дурачиться,
Я сегодня всего лишена.

Может осень в глаза мне покажется,
ну а может в них будет весна.

В мыслях светлых моих
Вспыхнет вдруг хоровод паутин.

Разойдутся по кругу абстракции,
Грустных дум превзойдя всю тоску,

Отчего же мне вдруг не дурачиться,
Если в сердце сломя пустоту,

Белым звуком закружит ненастье,
Вихрем танца снежинок звеня.

Мне сегодня не нужно дурачиться,
Мне сегодня вдруг нужно Тебя.


Рецензии