Не тем крестили нас увы

Не тем крестили Русь увы,
Мечём крестили, не любовью,
Шипы в венке, а не цветы,
Пропитанно всё было кровью,...

Кто принял веру, кто то смерть,
Земли всё скроет эта твердь,
Где кровь лилась, уже трава,
В цветах ликует детвора,..

И от рожденья крестик есть,
Ему почёт и даже честь,
Но всякий знает ли в чём суть,
Что украшает его грудь!!??


Рецензии