Исцели Меня

Исцели меня пожалуйста,
И ненужно больше слов,
Я Люблю Тебя загадочно,
Твой приход из ярких снов...

Исцели меня Ты нежностью
Ну и пусть что невпопад
Рядом зо'ри всходят лу'нами
Словно звёзды на парад

Исцели меня нарядами
И шелка'ми вдохнови
Я Люблю Тебя загадочно
Только Ты не уходи


Рецензии