Двойник

Все люди надевают маски
И нагло держатся за них.
Все люди говорят о правде,
Но тайно презирают остальных.

Ты часть насмешек подавил,
Но душу в теле лишь сгубил.
Фактически оставив мир,
Который сам же породил.

Твой рай наполнен только болью,
А пошлость заменила мой рассвет.
Создатель,заменяющий восходы,
Стремительно взбирался вверх.

По трупам проходил весь день
И жалость  растопил в себе,
Которую все люди не нашли во мне.
Но цепи расковать пытались все,

Прилюдно оскорбляя весь мятеж,
Что внешне проявлялся не везде,
А ненависть копилась,как из вне,
И вихрем покрывала мой завет


Рецензии