слова

Кто был же рядом , так , как я
Как яд , тот вкус который делим
Не останавливай слова
Что мимо нас летели и летели

По августовской роще скачем
Да , мы забыли про провал
Твой дикий гонор, как палач мне
То слово дал , то речь отнял

И округлив , сомнение в упреке
Об обезглавленной мольбе забудь
С тобою будут не за слово
А за поступков , честный путь

И говорящие услышав
Заткнут , невольные уста
Наш каждый час был не подвижен
Нам время не вернуть назад

И только , мимо проходящие
Начнут судить , наши дела
А рядом будут понимающие
Кто дорожит тобой всегда .


Рецензии