Одна усталость

Одна усталость на душе,
Одна усталость.
И чувств к тебе хороших
Больше не осталось.
Своею ленью всё убил
И всё разрушил,
А был когда-то для меня
Ты самым лучшим.
А было время, я тебя
Боготворила.
Я до безумия тогда
Тебя любила.
Мне так хотелось, чтоб ты стал
Моей опорой.
А ты от "трудностей" ушёл,
И очень скоро.
И мне опять одной решать
Свои проблемы.
Я половинкою твоею
Быть хотела.
Хотела быть счастливая
Твоей любовью,
А обернулось для меня,
Всё новой болью.
И оказалось, ты не тот,
О ком мечтала.
Упрёки слышу от тебя:-
"Любила мало".
А у меня и жить-то силы
Не осталось.
Одна усталость на душе,
Одна усталость...


Рецензии
И это пройдет. Знакомо. Лучше одной решать проблемы, но свои, чем одной же, но за двоих. Ух ты, как мудрено я завернула. С теплом.

Валентина Киселева 2   24.02.2020 20:57     Заявить о нарушении
Всё правильно, согласна! Только к этому нужно прийти... А приходишь, бывает не сразу... Спасибо, милая Валюша!

Людмила Реутова   24.02.2020 21:24   Заявить о нарушении