Моя навечно

Подарю тебе цветы,
Разложу вокруг кровати
Обниму, прижму к груди,
Лягу рядом страсти ради
Буду я тебе шептать
Тихо строки из Шекспира
И признаюсь что люблю
Больше всех я в этом мире
Для меня ты образ жизни,
Буду я с тобой всегда
Лишь одно печалит разум,
Что не скажешь ты мне ДА
Но прощу тебе я это,
Ведь давно уж ты мертва


Рецензии