И праздник радостно прошёл

И праздник радостно прошёл,
тебя на нём никто не видел,

ты не пришла и хорошо,
никто тебя впредь не обидит,

теперь мечтаешь о своём,
«Как быть во всём свободной»,

но грезишь по ночам о нём
недостижимо, благородном,

теперь, когда взойдёт луна,
ты смотришь, обречённо,

и там лишь тёмная стена
в ответ сияет сонно,

она могла б тебе сказать,
но лишь молчит с ответом,

нам всем даны свои глаза,
но с недостатком света...

февраль 2020 года


Рецензии