Хорошо метель поёт

Заметёт меня с макушкой обнаглевшая метель.
Сосен пляшущих верхушки пишут в небе акварель.
Краски белые шальные ветер смешивает их.
Выпью стопку ностальгии, за метель выпить не грех.
Сотни вёрст безумно скачет снег наполненный слезой.
Выпью рюмочку удачи, год встречая молодой.
Я сегодня легкокрылый. Я сегодня озорной,
Есть ещё в котомке силы, выпью воли. Снег стеной...
Не раздвинуть, не разрушить, третий день метель поёт,
Эту песню Богу б в уши, выпью жизни за неё.


Рецензии
Такую красоту метельную снежную нарисовал. А у нас тут дождь идёт и ветер. Брррр.
Удачи Вам.

Нюша Анисимова   25.02.2020 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! И Вам удачи!

Андрей Николаевич Степанов   25.02.2020 04:07   Заявить о нарушении