Мечусь я в суете

    Мечусь я в суете
        и путаюсь в тревоге.
    В душе моей горит
        сомнения камин.
    Но знаю , в храме есть
        всегда учитель строгий,
    На путь меня наставит
       лишь только он один.
    Звонят колокола.
       Крещенские морозы.
    И падают снега
       на крыши куполов.
    Пойду я помолюсь,
       не сдерживая слёзы.
    Господь всегда поймёт
       боль покаянных слов.
    Все Богом прощены,
       и я прошу прощенья.
    Тихонько на душе
       сомненья улеглись.
    Я всю его любовь
       вложу в стихотворенье.
    А обо всём другом
       тебе расскажет жизнь.


Рецензии
Последовательный и реалистичный стих. Всё подчиняется единой цели!

Райская   25.02.2020 19:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я всё думаю,думаю об этом...

Нина Власенкова   25.02.2020 23:09   Заявить о нарушении