Упала рюмка со стола

Упала рюмка со стола
И в прах разбилась.
От праха сватья отошла
И... удалилась
А стол трещал от разных вин
Пьяны все были.
"Пора, Татьяна, и всем нам...
Мы пили ели
Явились в гости на три дня
Гудим неделю.
Нас ждет родной Владивосток,
Где- Русский остров.
"Славянку" глушит где гудок,
Как KOSA NOSTRA


Рецензии