Грош цена...

Вот я и перестала тебя любить,
Прочитаны все строчки, порвалась нить,
Теперь я буду редко то вспоминать,
Когда хотела сердце тебе отдать.

Не стоило, не стоит, проходит все,
И катится по свету жизнь - колесо,
И горечи осадок уж не взболтать,
Он превратился в стержень, что не сломать.

Как был родной и близкий, а стал чужой,
Как научил не верить всему душой,
Клише опять, конечно, но суть одна,
Любви моей несчастной лишь грош цена.


Рецензии