Быть с тобой рядом

С тобой я научилась улыбаться,
Смотреть на звезды, небо и луну.
И этим сном я стала просыпаться
Ты то, без чего жить я не смогу.

Твоим дыханьем исцеляюсь милый
Таких, как ты, повсюду не найдешь.
Я знаю, ты без слов поймешь любимый
Согреешь сердце, когда раны смоет дождь.

С тобой легко шагать вдвоем по свету,
Мечтать, любить, гордиться всем, что есть.
Казалось бы, другого счастья нету
Быть с тобой рядом, для меня большая честь!

Смотреть в глаза, от счастья просыпаться
И знать, что ты один всегда со мной.
И лишь с тобой счастливой оставаться
Ведь ты - моя надежда и любовь!


Рецензии