продолжение 10

Как назло не проехала мимо ни одна машина.Испугавшись за Сашу она судорожно начала звонить своему папе,который нашел машину и выехал к ним на помощь.Прошло 20 минут..Вика плакала Саша лежал у нее на руках еле дыша.Папа подъехал и забрал их в больницу.Приехали все его родные и даже Лиза.Она сделала вид будто сожалеет,а сама внутри себя праздновала победу над соперницей.Лизе очень нужен был брак с Сашей потому что у него были деньги и она хотела всю жизнь жить за его счет.Она конечно ждала ,что они оба погибнут,но Саша всю боль взял на себя.Врач поставил страшный приговор,сказав что Саша не выживет,а если выживет,то потеряет память и навсегда останется инвалидом.Вику это не напугало,лишь бы он выжил.Она билась в истерике крича пустите меня к нему..Вика была в отчаянии..все произошло неожиданно..еще днем она видела его в здравии..а сейчас он при смерти.Ее не пускали к нему,а она все равно добилась,чтобы к нему впустили.Ей было страшно смотреть на него.Он лежал такой без помощный и без сознания.Но как известно любовь творит чудеса.Она всю ночь просидела у его кровати,молилась за него просила Бога вернуть ее счастье.Прошло три недели,а улучшения не было.Мама Саши заболела от переживаний.перестала есть и пить.Вика старалась брать себя в руки.Она верила,что Александр очнется,ночами сидела рядом читала ему стихи рассказывала истории или новости смотрела на него и молилась.Врачи уже опускали руки говоря что из комы мало кто выходил и неизвестно через какое время это будет.


Рецензии