Моя Тюмень Фиолетовая...

Я партизан и как рыба молчу,
Ничто,никогда,никому не скажу!
Хоть током пытайте
И в лоб  пулей стреляйте,
Ни слова!Молчу,нет игре балалайке!
Я партизанка!Звезду ведь желаю,
Ах,где та звезда,
Да с луной кружка чая!

ИАМБМУЗА  24.02.2020
Моя Тюмень Фиолетовая


Рецензии