Дышу я воздухом весны

НВП посвящение
Дышу я воздухом весны
И к лету обращаю руки.
Там Крым и дерзкие мечты,
Там радость, встречи и разлуки.
От них не убежать, но всё
Приносит новое, а время
Несётся лишь вперёд. Дыши
И наслаждайся тем, что было
И есть в душе и наяву,
А остальное прочь, пока
Как солнечный цветок душа
И дышит воздухом она
Весенним, сочным и могучим.
30.04.2014.


Рецензии