Я стараюсь поверить

Надвигается серое небо,
Дождь кропит мне слезами лицо,
Думаю про счастливое где-то,
Мысли разные лезут ещё,
Про любовь, что уже не тревожит,
Про усталость к которой привык,
Про тоску, что душу мне гложет,
И что жизнь лишь коротенький миг!
Про детей, ведь  не дети уже,
Мама в возрасте там далеко,
Я стараюсь поверить хотя бы себе,
Мне и это сейчас нелегко.


Рецензии