Воля Небес

Пришла  пора  проверить  свою  карму.
Соотношение  долей  добра  и  зла
Вполне  способно  придавать  нам  шарму
И  пропускать  в  наш  огород козла.

Всё  предопределила  нам  судьба,
Срок  жизни  и  наличие  удачи,
Умение  давать  злодеям  сдачи,
Способности  и  о  любви  мольба.

И  свойственный  нам,  людям  эгоизм
По  сути  ничего  не  отменяет:
Всё  будет  так,  как  ни  какой-то  бес,
А  воля  Господа  с  Небес  всем  нам  вменяет.

Февраль  2020 г.


Рецензии