За эти бессонные ночи

За эти бессонные ночи,
За алую эту зарю -
Неровным дыханием строчек -
Спасибо - тебе говорю.
За взгляд твой, исполненный страсти,
За жаркие эти уста,
За горькие слёзы, за счастье
Встречаться с тобой иногда.
Спасибо за раннее утро
С шальным ликованьем грачей...
------------------------------
Какой просветлённой и мудрой
Я вышла из этих ночей!               


Рецензии
Как хорошо,если в жизни есть место таким чувствам.
Увы и ах,у меня отгорело,но помнится и греет.

Ольга Доброхотова   12.09.2020 15:11     Заявить о нарушении