продолжение 9

Вика и Саша будто лотерею выйграли..они были на 7 небе от счастья и с этого дня встречались чаще.Их жизнь изменилась они уже не могли дышать друг без друга и сияли от счастья.их жизнь наполнилась смыслом.
Но как известно там,где добро обязательно присуствует зло,то есть то,что упорно старается помешать счастливому продолжению событий.
У Саши была знакомая  Лиза,с которой они учились в школе и она очень хотела любой ценой чтобы он женился на ней.Когда она узнала о его счастье,она решила разбить эту пару.Долгое время она думала как это сделать и придумывала много всяких неприятных мелочей.но все ее попытки были напрасны.Обезумев от ревности она решила убить Сашу и Вику сказав снбе,что если не ей то пусть он и Вике не достанется.Подкараулив Александра и Вику у сквера,где они гуляли Лиза с помощью одного парня сделала так,чтобы у него в машине отказали тормоза.Никто не знал об этом,она тщательно все спланировала.И вот дождавшись когда они выйдут из машины и пойдут гулять в сквер они подкрались к машине и сделали свое дело.Все должно быть по плану вы у меня еще попляшите говорила она..
У Саши и Вики даже не было никакого предчувствия.После прогулки они сели в машину..Саша был хорошим водителем.Они выехали и как всегда разговаривали и шутили.Саша следил за дорогой,но в какой то момент он не справился с управлением и машину начало уносить на обочину потом они перевернулись один раз и они врезались в дерево.Вика отделалась ушибами сумела с трудом выйти из машины потом вытащила Сашу.


Рецензии