Превозмочь

 

Превозмочь.

Облака уплыли в ночь,
Дав луне простор для света.
Чтобы с тенью убежали прочь,
Чары злого Гения Одетты.

Разбить заклятье, чтоб любовью.
Там принц и королевский бал.
Ротбарт там будет обескровлен.
И вот рассвет, и вот финал.

С лучами солнца колдовству конец.
Одетта спасена.
Нет силы против любящих сердец.
Развеяна ночная пелена.

И снова облака уплыли в ночь.
На озере не плещется волна.
Колдовство возможно превозмочь,
Если на душе любви весна.

24.02.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии