Невинная любовь

Помню как-то в детстве,
Цветы тебе дарил,
Жили по соседству,
Всегда тебя любил.

Играли на площадке,
Каждый божий день,
Рисовал тебя в тетрадке,
Становясь ещё глупей.

Видел что не любишь,
Но не говорил,
Знал я что мы люди,
Но тебя боготворил.

Как-то раз увидел,
Гуляла ты с другим,
Тебя возненавидел,
И образ твой прогнил.

Но это я предвидел,
И нож в тебя вонзил,
Предался я обиде,
Тебя увидив с ним.


Рецензии