Люди, купите валенки!

(рекламные стихи)

Она - бежит на свидание,
Растирая замерший нос,
Даже в дырявых валенках
Ей не страшен мороз.
Через сугробы снега,
Сквозь метель и пургу
Бежит она на свидание,
Потирая в ухе серьгу.

Он - весь такой в ожидании,
Замерший стоит на снегу.
Ругает ее опоздание,
И думает – "Все же смогу...
Все же смогу сказать ей
Важные эти слова:
Будешь женой моею?..
Только б дождаться сперва..."

***
Им мороз не помеха,
В валенках ведь они,
Любить в феврале – не потеха,
Говорю  я вам без брехни.
Пусть другие сидят на завалинках,
Ожидая сапог дорогих.
Люди, купите валенки!
Берегите любимых своих!


14 февраля 2020 г


Рецензии