продолжение 8

Вика не хотела уходить и Саша не хотел отпускать но надо было.Когда мы еще сможем увидится?спросил он с надеждой.На что она не успел дать ответ.Она была встревожена тем,что скажет сейчас отцу.Они обменялись номерами телефона,чтобы иметь хоть какую-то связь.Прибежав домой она увидела разъяренного отца и мать в слезах.Отец запер ее в комнате не сказав ни слова и все молча пошли спать.Вика долго не могла уснуть,ей очень хотелось быть с ним всегда рядом.Они оба понимали что любят друг друга и оба представляли свое светлое будущее,потому что наконец то нашли друг друга.Вика попала под домашний арест.Ей никуда не разрешалось выходить кроме учебы и то под сопровождением надежных лиц.Одно спасало..они постоянно общались по телефону и хотя бы так были спокойны.Они спорили кто кому дороже..мечтали как назовут детей строили планы на жизнь с полуслова понимали друг друга,казалось что они созданы друг для друга и все было идеально.
Прошло три недели,они очень скучали друг без друга и хотелось встретиться,но Вика не могла.Саша не знал как доказать свои серьезные намерения ее отцу и он решил придти к нему.Вика была на учебе Саша приехал и объяснив все он долго просил ее отца чтобы тот позволил им видится.Отец дождался прихода дочери посадил их рядом посмотрел на них и сказал.Я не в праве и не в силах запретить своим детям любить,но если с ее головы упадет хоть один волос я найду тебя и убью собственными руками.


Рецензии