Тульский пряник

            Сладкий тульский пряник -
            Родины кусочек,
            Где давно знаком мне
            Каждый уголочек.
            Аромат из детства
            И медовый вкус,
            С чаем или с кофе
            Сытный перекус.
            Добрыми руками
            Сделан он с любовью
            Для детей и взрослых.
            Ешьте на здоровье!


Рецензии