Беда

Когда беда придет одна,
Когда года стучат из сердца,
Тот ритм, что нам не угадать
И не понять, как не усердствуй,
А ветер маски все сорвет,
И в зеркале крива улыбка,
И дни и ночи напролет,
Осознаешь как счастье зыбко,
Свечу гасить не поспешай,
Не нам решения и сроки…
Не суд но жизнь свою верша,
Прими свой путь, пусть одинокий,
Не выверенный, не простой,
Не вырезанный по шаблону.
у черной пропасти постой,
Не отходя в забвений кому.
И ты услышишь, ты простишь
Себя, и всех в своей округе.
И взбудоражив смерти тишь,
Свое станцуешь Буги-вуги!


Рецензии