продолжение 7

Она была очень рада тому,что их чувство взаимное,что она ему так же интересна.Она решила,что любой ценой добьется своего счастья..Ей понравились его цветы и статуэтка в виде сердца,которую он подарил.она поставила ее рядом с кроватью.
Вечер приближался.Вика собиралась на встречу.Обманув родных и отпросившись на пару часиков она помчалась к нему.Саша был уже на месте но Вика опоздала на 10 минут.Эти минуты казались для него вечностью.Увидев ее издалека Саша решил спрятаться и подойти потом к ней внезапно.Он был как всегда поражен ее красотой и тысячу раз благодарил Бога за то,что ему встретилось такое чудо.Она пришла и остановилась удивилась что его нет обернулась искала взглядом но его нигде не было.Растроившись она присела на скамейку как вдруг кто-то сзади закрыл ее глаза руками..Волнение тут же охватило Вику Она испугалась, обернулась и первое что она увидела это до родные глаза смотрящие на нее с любовью,которые без слов говорили то,что она больше всего хотела услышать.Они присели и начали свою приятную и долгожданную беседу.Не могли наглядеться друг на друга как будто не видели друг друга тысячу лет.Их чувство с каждой минутой росло и они понимали это,но боялись друг другу признаться.Время летело.Они даже не смотрели на часы.оказалось что они были вместе не 2 а 4 часа.Отец начал разыскивать Вику,поняв что она его нагло обманула.Когда Вика невзначай посмотрела на время то вмиг ужаснулась,как золушка на балу.Отец был очень строгий и она понимала что ей достанется.


Рецензии