Любовь - Цветок двоих сердец...

Любовь - Цветок двоих сердец,
Родится в нежности и свете!-
И тот мечты своей творец,
Кто попадает в Её сети.

Её лишь важно не спугнуть,
Её лишь вовремя услышать-
Шагам любимым дать шагнуть
Ещё чуть-чуть, чуть-чуть поближе...

И сердцем всю Её принять,
Отдать себя - пусть без остатка!
С одной лишь мыслью засыпать,
Что где-то Ты!.. и это сладко!-

Чертовски сладко сознавать,
Что Ты и Я - нужны друг другу,
Что нам не нужно больше лгать,
А просто взять - цветущим лугом
Пройтись вдвоём навстречу Ей -
Той,что сомкнула наши руки,-
Отбрось сомнения и верь,
Что впредь не быть уж нам в разлуке,
Покуда мы - рука в руке -
Не осушим блаженства чашу,
Пока в туманном далеке
Горит Звезда сердцам лишь нашим,
Пока Цветок двоих сердец
Согрет прощением и светом,
Не оборвёт ту нить Творец,
Что нас связала этим летом!..

(24 июля 2014 г.)


Рецензии