Сколько видов смерти себе люди создавали?

 

Сколь смертей все создавали?
Норовя других убить!
И над  новыми гадами,
Чтоб в себе чертей кормить!

Ох,  ты вирус коронарный,
Ты создателей не трожь…
Кружит запах здесь угарный,
Где же правда, а где ложь?

Ах, как   кто-то наживётся!
Всё разумное любя…
Где за рынок «разум» бьётся,
Как найти здесь упыря?

На земле так лишних много!
Что другим мешают жить…
«Ум» сметает их с дороги,
Продолжая яд копить!

Для голодных мало надо,
Сытых вот не накормить!
И в Америке досада,
Продолжает всех бомбить!
    ===========


Рецензии