продолжение 6

Это приятное молчание прервал отец Виктории,который вышел на улицу и позвал ее..Она не могла ослушаться отца поэтому покорно пошла,но обернувшись назначила ему встречу.
Завтра в семь часов вечера я буду ждать тебя на озере приходи я буду рада тебя видеть.Она пошла к гостям,а он уехал к себе домой.Он был окрылен ею.Он как никогда ждал эту встречу.Она с хорошим настроением провела свой День Рождения веселилась,но отец весь вечер смотрел на нее подозрительно..А на утро следующего дня поинтересовался у нее кто же был этот молодой человек?Вика сказала что он учится с ней в институте.Отец поверил,но грозно пригрозил ей что если она полюбит его..то может забыть про свой дом и родных,что он прогонит ее и откажется от нее..так как никогда не примет в свой дом парня из богатой семьи.По его мнению избранником дочери должен быть парень из простой семьи..богатых он не терпел категорически так как считал их избалованными.Вику глубоко затронул запрет отца..она не хотела понимать и принимать его слова и старалась не думать об этом.Она все больше думала о нем и представляла как они будут счастливы.


Рецензии