Кто-то не в счёт

Усредненный подсчёт,
Условная статистика
Допускают просчет,
Непопадание в истину.

Кто-то не в счет,
Кто-то не в списке.
Кто-то не учтен,
В зоне риска.

Ютится на облучке,
Скользя на земном колобке.
С названием "середнячок"
И с прозвищем "дурачок".


Рецензии